A capsaicina, substância responsável pelo sabor ardido da pimenta
vermelha, tem ação anticoagulante, reduzindo assim o risco de formação
de coágulos que causam infarto e AVC (derrame), diminuindo o risco de
doenças cardiovasculares. A capsaicina também estimula a produção de
óxido nítrico na parede da artéria, promovendo vasodilatação e
melhorando a circulação sanguínea.
A pimenta vermelha tem um poder nutricional superior ao da pimenta verde, pois possui em sua composição vitamina A, importante para a pele, cabelo, unha e olhos, vitamina C (poderoso antioxidante), melhora o sistema imunológico e ainda é precursor do colágeno, além de ter outras vitaminas e minerais importantes para o funcionamento do organismo.
Estudos mostram que consumir na alimentação pimenta vermelha reduz compulsão alimentar na refeição seguinte. Pode ajudar no emagrecimento devido a seu efeito termogênico (aumento do metabolismo) se aliado à atividade física e alimentação equilibrada.
CONTRA-INDICAÇÃO:
-Gastrite
-Hemorroida
-Refluxo gastroesofágico
-Intolerância gástrica a pimenta" height="403" width="592" /> A capsaicina, substância responsável pelo sabor ardido da pimenta vermelha, tem ação anticoagulante, reduzindo assim o risco de formação de coágulos que causam infarto e AVC (derrame), diminuindo o risco de doenças cardiovasculares. A capsaicina também estimula a produção de óxido nítrico na parede da artéria, promovendo vasodilatação e melhorando a circulação sanguínea.
A pimenta vermelha tem um poder nutricional superior ao da pimenta verde, pois possui em sua composição vitamina A, importante para a pele, cabelo, unha e olhos, vitamina C (poderoso antioxidante), melhora o sistema imunológico e ainda é precursor do colágeno, além de ter outras vitaminas e minerais importantes para o funcionamento do organismo.
Estudos mostram que consumir na alimentação pimenta vermelha reduz compulsão alimentar na refeição seguinte. Pode ajudar no emagrecimento devido a seu efeito termogênico (aumento do metabolismo) se aliado à atividade física e alimentação equilibrada.
CONTRA-INDICAÇÃO:
-Gastrite
-Hemorroida
-Refluxo gastroesofágico
-Intolerância gástrica a pimenta
Neuza Cavalcanti - Nutricionista
publicado no Portal Arco Iris
A pimenta vermelha tem um poder nutricional superior ao da pimenta verde, pois possui em sua composição vitamina A, importante para a pele, cabelo, unha e olhos, vitamina C (poderoso antioxidante), melhora o sistema imunológico e ainda é precursor do colágeno, além de ter outras vitaminas e minerais importantes para o funcionamento do organismo.
Estudos mostram que consumir na alimentação pimenta vermelha reduz compulsão alimentar na refeição seguinte. Pode ajudar no emagrecimento devido a seu efeito termogênico (aumento do metabolismo) se aliado à atividade física e alimentação equilibrada.
CONTRA-INDICAÇÃO:
-Gastrite
-Hemorroida
-Refluxo gastroesofágico
-Intolerância gástrica a pimenta" height="403" width="592" /> A capsaicina, substância responsável pelo sabor ardido da pimenta vermelha, tem ação anticoagulante, reduzindo assim o risco de formação de coágulos que causam infarto e AVC (derrame), diminuindo o risco de doenças cardiovasculares. A capsaicina também estimula a produção de óxido nítrico na parede da artéria, promovendo vasodilatação e melhorando a circulação sanguínea.
A pimenta vermelha tem um poder nutricional superior ao da pimenta verde, pois possui em sua composição vitamina A, importante para a pele, cabelo, unha e olhos, vitamina C (poderoso antioxidante), melhora o sistema imunológico e ainda é precursor do colágeno, além de ter outras vitaminas e minerais importantes para o funcionamento do organismo.
Estudos mostram que consumir na alimentação pimenta vermelha reduz compulsão alimentar na refeição seguinte. Pode ajudar no emagrecimento devido a seu efeito termogênico (aumento do metabolismo) se aliado à atividade física e alimentação equilibrada.
CONTRA-INDICAÇÃO:
-Gastrite
-Hemorroida
-Refluxo gastroesofágico
-Intolerância gástrica a pimenta
Neuza Cavalcanti - Nutricionista
publicado no Portal Arco Iris
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