Durante o período dos descobrimentos, navegadores europeus viajavam em busca de produtos raros e valorosos. Foi nessa época que o mundo ocidental conheceu o cravo-da-índia (Syzygium aromaticum
Propriedades Medicinais
Outros Benefícios
E as vantagens no consumo do cravo-da-índia não param por aí. Veja outros benefícios:- É analgésico e antisséptico;
- Acelera o metabolismo;
- Melhora as funções da tireoide;
- Tem função antioxidante;
Ajuda no controle do colesterol; - Favorece a perda de peso;
- É bactericida;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Previne o envelhecimento precoce das células.
Consumo do Cravo da Índia
Geralmente utilizamos o cravo da índia para aromatizar receitas doces. A especiaria também é bastante usada no preparo de chás. A infusão é uma ótima maneira de aproveitar os benefícios do cravinho, mas vale apostar no sabor marcante da flor seca para dar sabor e perfume a diversas receitaspost em "Receita Natural"
Nenhum comentário:
Postar um comentário